Willkommen beim TVD
Turnverein "Eintracht" Diersburg e.V. - gegründet 1912

Wir möchten Ihnen auf den folgenden Seiten unseren Verein vorstellen, der mit ca. 700 Mitgliedern der größte Diersburger Verein ist. Informieren Sie sich über unser umfassendes Sportangebot, in dem für jede Altersgruppe etwas Passendes  dabei ist. Lernen Sie unseren Verein kennen, informieren Sie sich über unsere sonstigen Aktivitäten. Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben erreichen Sie uns über vorstandsteam@tv-diersburg.de

Oliver Andrysiak / Vorstandsteam des TV Diersburg

Unterstützung in der Vereinsarbeit dringend gesucht!!!

Liebe Vereinsmitglieder und Freunde des Turnvereins,

wie ihr sicherlich inzwischen alle erfahren habt, ist unser geschäftsführendes Vorstandsmitglied, Rechner und Karatetrainer Oli Anfang Februar plötzlich verstorben. Sein Tod hinterlässt nicht nur eine große menschliche Lücke, sondern auch eine erhebliche Lücke in unserer Vorstands- und Vereinsarbeit.

Glücklicherweise hat Oli bereits Ende letzten Jahres schon jemand für die Position des Rechners gewinnen können und auch für das Karatetraining sind wir an einer guten Nachfolgelösung.

Leider haben jedoch sowohl unser Sportwart als auch Abteilungsleiterin Turnen aus persönlichen Gründen den Rücktritt von ihren Ämtern mitgeteilt.

Da es momentan bei den bestehenden Kontakteinschränkungen und dem ruhenden Übungsbetrieb kaum möglich ist, jemanden persönlich anzusprechen, möchten wir daher auf diesem Weg an euch appellieren, zu überlegen, ob ihr unsere Vereinsarbeit künftig unterstützen wollt.

Folgende Positionen sind ab der nächsten Mitgliederversammlung (derzeit noch geplant für den 22.04.2021) neu zu besetzen:

· Mitglied im dreiköpfigen, geschäftsführenden Vorstandsteam (zusammen mit Andrea Loch und Annette            Neumann)

· Sportwart (Mitglied im Vorstand, Bindeglied zwischen Vorstand und den Abteilungsleitern)

· Abteilungsleiter Turnen (muss nicht Mitglied im Vorstand sein, hält Kontakt zu den Übungsleitern und dem          Sportwart)

Damit wir auch künftig, wenn die Kontaktbeschränkungen hoffentlich bald aufgehoben sind und unser Übungsbetrieb wieder weitergeht, für euch und eure Kinder attraktive Übungsangebote anbieten können und die Vereinsarbeit weitergehen kann, sind wir unbedingt auf Verstärkung angewiesen. Es ist uns nicht möglich, alle diese Aufgaben auf die derzeitigen Vorstandsmitglieder aufzuteilen und sich im erforderlichen Umfang darum zu kümmern.

Wir würden uns sehr über eure Verstärkung und Unterstützung freuen.

Bei Interesse oder Fragen meldet euch bei Annette Neumann (Tel. 99350) oder Andrea Loch (Tel. 9135323) oder per Mail an vorstandsteam@tv-diersburg.de

Herzliche Grüße und bleibt gesund