Das Vorstandsteam ab dem 1.Juli 2021:

Andrea Loch  -  Gerlinde Schleicher - Annette Neumann

Informationen aus unserer Mitgliederversammlung vom 01. Juli 2021:

Liebe Vereinsmitglieder,

nachfolgend die wichtigsten Informationen aus unserer Mitgliederversammlung vom 01. Juli 2021:

Nach den Berichten des Sportwartes, der Abteilungsleiter, des Rechners, der Kassenprüfer und des Vorstandsteams standen neben Entlastungen, einer Satzungsänderung und Ehrungen natürlich auch Wahlen auf der Tagesordnung. Die gute Nachricht: Mit Ausnahme der Abteilungsleitung Turnen konnten alle Posten wieder besetzt werden.

Das dreiköpfige Vorstandsteam ist wieder komplett und besteht aus Andrea Loch, Gerlinde Schleicher und Annette Neumann.

Das Amt des Rechners hat Florian Geiger übernommen.

Als neue Sportwartin zeichnet sich künftig Anita Spitzmüller verantwortlich.

Als neue Beisitzerinnen konnten Nicole Denkler und Nicole Schwendemann gewonnen werden. Sabine Froehlich, Ute Henninger, Rüdiger Wöhrle und Wolfgang Schwendemann wurden erneut als Beisitzer wiedergewählt.

Alle Neu- und Wiedergewählten wurden für zwei Jahre in ihr Amt gewählt.

Verabschiedet aus dem Vorstand wurde Günter Schlossarek als Sportwart nach 6-jähriger Tätigkeit und Ines Benthin als Abteilungsleiterin Turnen und 18-jähriger Tätigkeit als Beisitzerin im Vorstand. Wir danken beiden herzlich für ihr Engagement in diesen Jahren.

Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, unsere Vorstandschaft wieder komplett zu besetzen und freuen und auf die Zusammenarbeit mit unseren neuen und alten Vorstandskollegen.

Euer Vorstandsteam Andrea, Gerlinde und Annette

Andrea Loch / Vorstandsteam