ES GEHT LOS...…...echt. badisch.

• Herzliche Einladung zum Majoratslauf.echt.badisch.

Am Donnerstag, den 03. Oktober 2019 findet der dreizehnte Majoratswaldlauf statt. Ab 9.30 Uhr fahren die Busse zum Geroldseck und von dort können die Teilnehmer wieder nach Diersburg zurück wandern, walken oder joggen. Die Startgebühr beträgt 10,-- € pro Person bzw. 32,-- € für Familien (Eltern mit eigenen Kindern) und beinhaltet den Bustransfer sowie Getränke und Läuferverpflegung am Start und Pionierstein. Anmeldungen ab sofort durch SEPA-Überweisung an den TV Diersburg, Stichwort „Majoratslauf“, IBAN: DE51 6829 0000 0005 0141 15 bei der VoBA Lahr. Auf der Überweisung bitten den Vermerk „Wanderer, Walker oder Läufer“ anbringen und bei Familien die Personenzahl.

Ab 12.00 Uhr erwartet die Schräckslizunft in der Halle die Teilnehmer und Gäste zum badischen Mittagessen u.a. mit Bibiliskäs, Wurstsalat und Brägele sowie Kaffee und Kuchen.

Ebenfalls ab 12.00 Uhr bieten wir ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie: Rustikale Spiele in und vor der Halle (Kistenstapeln, Sackschlagen, Nageln, Sägen, Tannenzapfenweitwurf). Anstelle des Riesentrampolins gibt es in diesem Jahr eine große Hopsburg für unsere kleinen Gäste.

Zum Abschluss des Tages wartet auch in diesem Jahr unsere gut bestückte Tombola mit vielen attraktiven Preisen.

Alle Informationen finden Sie auch auf den Flyern die in den Diersburger Haushalten in den nächsten Tagen verteilt werden.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen und einen schönen Tag mit vielen Besuchern.

Es grüßt herzlich

• Antworten