Karate – wir starten wieder!!!

Liebe Karatekas,

am 23. Juni von 18.00 – 20.00 Uhr findet unser erstes Präsenztraining nach der Corona-Zwangspause statt.

Unsere neuen Karatetrainer Gerlinde und Günther stellen sich und ihr Trainingskonzept vor. Ihr könnt euch kennenlernen und gerne Fragen stellen. Bei unseren Jüngsten darf auch ein Elternteil zu Anfang mitkommen. Bitte kommt im Karate-Gi, natürlich werden wir auch gleich ein erstes Training machen. Alles weitere erfahrt ihr dann von Gerlinde und Günther.

Bitte denkt jedoch unbedingt daran – Zutritt in die Halle und Trainingsteilnahme nur genesen, geimpft oder getestet!!!

Karate, Kobudo und Selbstverteidigung

Die Karate Abteilung des TV Diersburg e.V ist Mitglied im Karate Verband Baden Württemberg sowie im Deutschen Karate Verband ( DKV), dem offiziellen Fachverband für Karate.

Übungsleiter:

Oliver Andrysiak: Bambinis, Kinder, Erwachsene, Ü-35

Cynthia Ubarnes: Erwachsende, Ü-35

Dorina Wälde: Bambinis und Kinder/Jugendliche

Selbstverteidigung für Jugendliche

Aufgrund großer Nachfrage: Jetzt neu im TV-Diersburg für Kids und Jugendliche Selbstverteidigung und Karate….Selbstverteidigung. Stressabbau. Selbstbewusstsein!

Lassen Sie Ihre Kinder / Jugendliche die faszinierende Vielfalt der Kampfkünste erleben – und besuchen Sie jetzt unsere neue Abteilung Kampfsport.

Starke Inhalte.
Karate-Techniken, Selbstverteidigung, Training von Beweglichkeit, Schnelligkeit und Ausdauer, Gymnastik, Meditation, Qigong, Vorbereitung auf Kyu- und DAN-Prüfung (optional).

Die Ziele.
Verbessern der körperlichen Fitness, Fördern von Koordination und Konzentration, Stärkung des Selbstbewusstseins ihrer Kinder