Karate, Kobudo und Selbstverteidigung

Die Karate Abteilung des TV Diersburg e.V ist Mitglied im Karate Verband Baden Württemberg sowie im Deutschen Karate Verband ( DKV), dem offiziellen Fachverband für Karate.

Übungsleiter:

Oliver Andrysiak: Bambinis, Kinder, Erwachsene, Ü-35

Cynthia Ubarnes: Erwachsende, Ü-35

Dorina Wälde: Bambinis und Kinder/Jugendliche

Selbstverteidigung für Jugendliche

Aufgrund großer Nachfrage: Jetzt neu im TV-Diersburg für Kids und Jugendliche Selbstverteidigung und Karate….Selbstverteidigung. Stressabbau. Selbstbewusstsein!

Lassen Sie Ihre Kinder / Jugendliche die faszinierende Vielfalt der Kampfkünste erleben – und besuchen Sie jetzt unsere neue Abteilung Kampfsport.

Starke Inhalte.
Karate-Techniken, Selbstverteidigung, Training von Beweglichkeit, Schnelligkeit und Ausdauer, Gymnastik, Meditation, Qigong, Vorbereitung auf Kyu- und DAN-Prüfung (optional).

Die Ziele.
Verbessern der körperlichen Fitness, Fördern von Koordination und Konzentration, Stärkung des Selbstbewusstseins ihrer Kinder