WIR bewegen Generationen!

ZUMBA, Pilates & Yoga

"Sorge Dich gut um Deinen Körper. Es ist der einzige Ort, den Du zum Leben hast."
Jim Rohn / amerikanischer Autor und Motivationstrainer

Der Turnverein Diersburg freut sich über ausgezeichnete Kooperationen mit engagierten und wunderbaren Kursleiterinnen. Bewegung, Tanz, Fitness - Spaß und Freude gehen Hand in Hand. Aktuell starten wieder zwei neue Kurse. Diese können sowohl von Mitglieder*innen als auch von Nicht-Mitglieder*innen gebucht werden. Wir freuen uns auf euch!

ZUMBA - Zumba ist der eingetragene Markenname für ein Fitness-Konzept, das vom Tänzer und Choreografen Alberto „Beto“ Pérez in Kolumbien in den 1990er Jahren kreiert wurde. Zumba kombiniert Aerobic mit lateinamerikanischen sowie internationalen Tänzen. (Quelle Wikipedia)

Freitags 19:15 Uhr

Pilates, auch Pilates-Methode genannt, ist ein systematisches Ganzkörpertraining zur Kräftigung der Muskulatur, primär von Beckenboden-, Bauch- und Rückenmuskulatur. Das Pilatestraining kann auf der Matte und an speziell entwickelten Geräten stattfinden. Erfunden hat es der Deutsche Joseph Hubertus Pilates. (Quelle: Wikipedia)

Freitags 20:15 Uhr  - Pilates meets Fitness mit Sandra. Anmeldung: fit.mit.sandra@web.de

YOGA - Yoga ist ein sehr altes, ganzheitliches Übungssystem aus Indien. Es hilft, Körper, Geist und Seele ins Gleichgewicht zu bringen und kann auch als „Einheit“, „Verbindung“ und „Harmonie“ übersetzt werden.

Vergangene Termine - Fortsetzung folgt...